Фотосессия в образе любимой героини и не только

Фотосессия в образе – это горящее предложение от нашей фотостудии MOMENTOFBEAUTY. Мы приглашаем всех желающих примерить на себя и полностью раскрыть любой образ. Примерить на себя вы можете роль любимой киноактрисы, сказочной героини или кого угодно. А в роли художника выступит наш профессиональный фотограф. Он сделает все для того, чтобы ваш образ получился именно таким, каким вы его видите.
Темы и идеи
Фотосессия в образе может быть групповой, индивидуальной или для двоих. Она вполне может служить отличной альтернативой традиционной свадебной фотосессии. Несложно догадаться, что за основу будут взяты романтические образы двух влюбленных. Акцент будет сделан на гармоничном сплетении нежности, страсти и любви.
Фотосессия в образе позволит вам получить несколько портретных и большое количество сюжетных снимков. В качестве натуральных локаций могут использоваться:
• Качели;
• Цветущий луг;
• Березовая роща;
• Берег моря и т.д.
На фото будут запечатлены ваши милые улыбки, задумчивые взгляды, а также жаркие объятия и поцелуи. Подобным образом выполняется фотосессия в образе девушки Бонда, куклы Барби, русалки или незабвенной Мэрилин Монро. Наша фотостудия берется воплотить в жизнь любой придуманный вами образ. Фотосессия будет проведена на высоте.

Фотосессия в костюмах – отличная идея для корпоративов и прочих неформальных мероприятий
Фотосессия в костюмах отлично разнообразит развлекательную программу корпоратива или любого другого неформального мероприятия. Ее суть состоит в облачении всех его участников в карнавальные костюмы, соответствующие одной тематике и выполнении огромного количества сюжетных фотоснимков. Фотосессия в костюмах – это одно из предложений нашей фотостудии MOMENTOFBEAUTY. Мы гарантируем вам ее проведение на высшем уровне. Вам будет предоставлен студийный свет и услуги опытного фотографа. А в максимально короткий срок вы получите все сделанные и прошедшие ретуширование фотоснимки, качеством которых вы будете довольны.
Особенности проведения
Фотосессия в костюмах проводится, как правило, на выезде. Но при желании всегда можно арендовать студию для нее. Задействованные в ней модели могут быть сняты на зеленоватом фоне хромакей, который впоследствии будет заменен на другой, соответствующей общей тематики фотосессии, фон.
Костюмированную фотосессию можно провести в любом стиле:
• Чикаго 30-х;
• Эпоха Людовика XIV;
• Клубный гламур и т.д.
Суть ее состоит в том, что все участники будут в костюмах, соответствующей определенной тематике, и у каждого из них будет свой образ, который перед фотокамерой нужно постараться воплотить в жизнь.